Итого

Налог

Стоимость доставки

Всего

DEU

Bei JAYO verpflichten wir uns, Ihre Privatsphäre als Online-Besucher unserer Website zu schützen. Wir verwenden die Informationen, die wir über Sie sammeln, um die von uns angebotenen Dienstleistungen zu maximieren. Wir respektieren die Privatsphäre und Vertraulichkeit der von Ihnen bereitgestellten Informationen und halten uns an die österreichischen Datenschutzgrundsätze. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen unten sorgfältig durch.
Sie können Ihre Daten jederzeit ändern, indem Sie uns dies schriftlich per E-Mail mitteilen. Alle Informationen, die wir von unseren Kunden erhalten, werden von unserem sicheren Server geschützt. Die sichere Serversoftware von Jay O Food verschlüsselt alle Kundeninformationen, bevor sie an uns gesendet werden. Darüber hinaus sind alle erhobenen Kundendaten gegen unbefugte Nutzung oder Zugriff geschützt. Wir speichern keine Kreditkarteninformationen auf unseren Servern.

 

LAGERUNG UND SICHERHEIT IHRER INFORMATIONEN
Wir erhalten und speichern Informationen, die Sie auf unserer Website eingeben oder von Zeit zu Zeit auf andere Weise weitergeben. Sie können grundlegende Kontaktinformationen wie Ihren Namen, Ihr Geburtsdatum, Ihre Telefonnummer, Ihre Adresse und Ihre E-Mail-Adresse angeben, damit wir Informationen senden oder Ihre Produktbestellung bearbeiten können. Außerdem können wir zu anderen Zeiten zusätzliche Informationen sammeln, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Wenn Sie Feedback geben, Ihre Inhalte oder E-Mail-Einstellungen ändern, auf eine Umfrage antworten oder mit unserem Kundensupport kommunizieren.
Wir können von Ihnen gesammelte personenbezogene Daten verwenden, um Ihnen Direktmarketingmaterial, Aktualisierungen unserer Website und Informationen in Form eines Newsletters zur Verfügung zu stellen. Dies gilt nur, wenn Sie solche Veröffentlichungen durch Registrierung Ihrer Daten bei uns registriert oder abonniert haben. Wenn Sie jedoch den Erhalt solcher Informationen einstellen möchten, können Sie uns dies jederzeit per E-Mail oder Abmeldung mitteilen. Ihre Anfrage wird umgehend bearbeitet.
Individuelle Profil- und Unternehmensdaten werden nicht für andere Zwecke verwendet. Angaben zu Waren oder Dienstleistungen, die Sie gekauft haben, werden nur dann an einen Drittanbieter weitergegeben, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist
Wir respektieren die Privatsphäre unserer Online-Besucher. Wir können auf oder über diese Website Informationen sammeln, die Sie persönlich identifizieren können. Beispielsweise sammeln wir personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig zur Beantwortung von Besucherfragen und -kommentaren über uns und unsere Produkte und Dienstleistungen sowie zum Versenden von E-Newslettern zur Verfügung stellen.
Wir werden alle angemessenen Mittel einsetzen, um die Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten zu schützen, während wir uns in unserem Besitz oder unter unserer Kontrolle befinden. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht wissentlich an andere Dritte als unsere Dienstleister weitergeben, die uns bei der Bereitstellung der Informationen und / oder Dienste unterstützen, die wir Ihnen bereitstellen. Soweit wir Ihre persönlichen Daten an einen Dienstanbieter weitergeben, würden wir dies nur tun, wenn diese Partei zugestimmt hat, unsere in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Datenschutzstandards einzuhalten. Einige unserer Dienstleister befinden sich möglicherweise in einem anderen Land und unterliegen möglicherweise nicht den österreichischen Datenschutzgesetzen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie spezielle Details benötigen.
Alle nicht personenbezogenen Informationen, Mitteilungen und Materialien, die Sie per E-Mail an diese Website oder an uns senden oder die wir ohne Vertraulichkeitsversprechen von Dritten erhalten, dürfen von uns nicht vertraulich behandelt, verwendet und weitergegeben werden. Es steht uns frei, solche Informationen frei und für jeden Zweck zu verwenden und zu reproduzieren. Insbesondere steht es uns frei, Ideen, Konzepte, Know-how oder Techniken, die in solchen Informationen enthalten sind, für jeden Zweck zu verwenden, einschließlich der Entwicklung, Herstellung oder Vermarktung von Produkten.

Cookies
Ein Cookie ist eine kleine Datei in Ihrem Webbrowser, die Informationen über Ihr Webbrowser-Verhalten sammelt. Durch die Verwendung von Cookies kann eine Website ihre Konfiguration an Ihre Bedürfnisse und Vorlieben anpassen. Cookies greifen nicht auf auf Ihrem Computer gespeicherte Informationen oder persönliche Informationen (z. B. Name, Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer) zu. Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können Cookies jedoch ablehnen, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern. Dies kann jedoch dazu führen, dass Sie unsere Website nicht in vollem Umfang nutzen können.
Unsere Website verwendet Cookies, um den Website-Verkehr zu analysieren und eine bessere Website-Besuchererfahrung zu erzielen. Darüber hinaus können Cookies verwendet werden, um relevante Anzeigen für Website-Besucher über Dienste von Drittanbietern wie Google Adwords zu schalten. Diese Anzeigen werden möglicherweise auf dieser Website oder auf anderen von Ihnen besuchten Websites geschaltet.

Offenlegung Ihrer Informationen
Von Zeit zu Zeit müssen wir möglicherweise bestimmte Informationen, einschließlich Ihrer personenbezogenen Daten, offenlegen, um eine gesetzliche Anforderung wie ein Gesetz, eine Verordnung, eine gerichtliche Anordnung, eine Vorladung oder einen Haftbefehl im Rahmen eines Gerichtsverfahrens oder als Reaktion darauf zu erfüllen auf Anfrage einer Strafverfolgungsbehörde. Wir können Ihre personenbezogenen Daten auch verwenden, um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von Jay O Lebensmittelvertrieb, unseren Kunden oder Dritten zu schützen.
Bei einem Kontrollwechsel in einem unserer Geschäftsbereiche (ob durch Fusion, Verkauf, Übertragung von Vermögenswerten oder auf andere Weise) können Kundeninformationen, die Ihre persönlichen Daten enthalten können, einem potenziellen Käufer im Rahmen einer Vertraulichkeitsvereinbarung mitgeteilt werden. Wir geben Ihre Daten nur in gutem Glauben weiter und wenn dies unter den oben genannten Umständen erforderlich ist.

DRITTE
Wir verkaufen und handeln nicht mit persönlichen oder Kundeninformationen. Wir werden Ihre persönlichen Daten niemals an Dritte weitergeben, außer an die erforderlichen Informationen, die von Anbietern von Produkten oder Dienstleistungen benötigt werden, die Sie gekauft haben, oder um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von Jay O Lebensmittelvertrieb, unseren Kunden oder Dritten zu schützen oder wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist.
Wir können Ihre Informationen jedoch im Allgemeinen ohne Bezugnahme auf Ihren Namen verwenden, um Marketingstatistiken zu erstellen, Benutzeranforderungen zu identifizieren und sie bei der Erfüllung der Kundenbedürfnisse im Allgemeinen zu unterstützen. Darüber hinaus können wir die von Ihnen bereitgestellten Informationen zur Verbesserung unserer Website und unserer Dienste verwenden, jedoch nicht für andere Zwecke.

SICHERHEIT
Wir bemühen uns, die Sicherheit, Integrität und den Datenschutz der auf unserer Website übermittelten persönlichen Daten zu gewährleisten, und aktualisieren unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig im Lichte der aktuellen Technologien.

LINKS
Diese Website kann Links zu anderen Websites enthalten. Diese Links sind nur zu Ihrer Bequemlichkeit gedacht. Links zu Websites Dritter stellen kein Sponsoring, keine Billigung oder Genehmigung dieser Websites dar. Bitte beachten Sie, dass wir nicht für die Datenschutzpraktiken dieser anderen Websites verantwortlich sind. Wir empfehlen unseren Benutzern, beim Verlassen unserer Website die Datenschutzerklärungen jeder Website zu lesen, auf der personenbezogene Daten erfasst werden. Diese Datenschutzrichtlinie gilt ausschließlich für Informationen, die auf dieser Website gesammelt werden.

ÄNDERUNG DER DATENSCHUTZRICHTLINIE
Da wir sicherstellen möchten, dass unsere Datenschutzrichtlinie auf dem neuesten Stand bleibt, kann sich diese Richtlinie ändern. Wir können diese Richtlinie jederzeit nach eigenem Ermessen ändern. Alle Änderungen werden sofort wirksam, wenn wir die Änderungen auf dieser Website veröffentlichen. Bitte kehren Sie regelmäßig zurück, um unsere Datenschutzbestimmungen zu überprüfen.
Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt Fragen oder Bedenken zu unserer Datenschutzrichtlinie oder zur Verwendung Ihrer persönlichen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@jayo.at mit dem Betreff "At: Privacy Officer". Wir werden innerhalb von 48 Stunden antworten

 

 

 

 

ENG

At JAYO, we are committed to protecting your privacy as an online visitor to our website. We use the information we collect about you to maximize the services that we provide to you. We respect the privacy and confidentiality of the information provided by you and adhere to the Austria Privacy Principles. Please read our privacy policy below carefully.
You may change your details at any time by advising us in writing via email. All information we receive from our customers is protected by our secure server. Jay O Lebensmittelvertrieb secure server software encrypts all customer information before it is sent to us. Furthermore, all customer data collected is secured against unauthorized use or access. Credit card information is not stored by us on our servers.


STORAGE AND SECURITY OF YOUR INFORMATION
We receive and store information you enter on our website or give us in any other way from time to time. You may provide basic contact information such as your name, date of birth, phone number, address, and email address to enable us to send information or process your product order and we may also collect additional information at other times, including but not limited to, when you provide feedback, change your content or email preferences, respond to a survey, or communicate with our customer support.
We may use personal information collected from you for the purpose of providing you with direct marketing material, updates regarding our website and information in the form of a newsletter. This will only apply if you have registered or subscribed to such publications by registering your details with us. However, if you wish to cease receiving any such information you may let us know either by email or unsubscribing at any time and your request will be actioned immediately.
Individual profile and company details are not used for any other purpose. Details are only supplied to a third party supplier when it is required by law, for goods or services which you have purchas
We respect the privacy of our online visitors. We may collect information on or through this website that can personally identify you. For example, we collect personally identifiable information which you volunteer to us to respond to visitor questions and comments about us and our products and services, and to mail e-newsletters.
We will use all reasonable means to protect the confidentiality of your Personal Data while in our possession or control. We will not knowingly share any of your Personal Data with any third party other than our service providers who assist us in providing the information and/or services we are providing to you. To the extent that we do share your personal information with a service provider, we would only do so if that party has agreed to comply with our privacy standards as described in this privacy policy. Some of our service providers may be overseas and may not be subject to Austria Privacy Laws. Please contact us if you require specific details.
Any non-personal information, communications and material you send to this website or to us by email, or which we obtain from third parties without promises of confidentiality, may be kept, used and disclosed by us on a non-confidential basis. We are free to use and reproduce any such information freely, and for any purpose whatsoever. Specifically, we will be free to use any ideas, concepts, know-how or techniques contained in such information for any purpose, including developing, manufacturing or marketing products.

COOKIES
A cookie is a small file placed in your web browser that collects information about your web browsing behaviour. Use of cookies allows a website to tailor its configuration to your needs and preferences. Cookies do not access information stored on your computer or any personal information (e.g. name, address, email address or telephone number). Most web browsers automatically accept cookies but you can choose to reject cookies by changing your browser settings. This may, however, prevent you from taking full advantage of our website.
Our website uses cookies to analyse website traffic and help us provide a better website visitor experience. In addition, cookies may be used to serve relevant ads to website visitors through third party services such as Google Adwords. These ads may appear on this website or other websites you visit.

DISCLOSURE OF YOUR INFORMATION
We may from time to time need to disclose certain information, which may include your Personal Data, to comply with a legal requirement, such as a law, regulation, court order, subpoena, warrant, in the course of a legal proceeding or in response to a law enforcement agency request. Also, we may use your Personal Data to protect the rights, property or safety of Jay O Lebenmittelvertrieb, our customers or third parties.
If there is a change of control in one of our businesses (whether by merger, sale, transfer of assets or otherwise) customer information, which may include your Personal Data, could be disclosed to a potential purchaser under a confidentiality agreement. We would only disclose your information in good faith and where required by any of the above circumstances.

THIRD PARTIES
We do not and will not sell or deal in personal or customer information. We will never disclose your personal details to a third party except the necessary information required by providers of products or services you have purchased or to protect the rights, property or safety of Jay O Lebenmittelvertrieb, our customers or third parties or if required by law.
We may however use in a general sense without any reference to your name, your information to create marketing statistics, identify user demands and to assist it in meeting customer needs generally. In addition, we may use the information that you provide to improve our website and services but not for any other use.

SECURITY
We strive to ensure the security, integrity and privacy of personal information submitted to our website, and we periodically update our security measures in light of current technologies.

LINKS
This website may contain links to other websites. These links are meant for your convenience only. Links to third party websites do not constitute sponsorship or endorsement or approval of these websites. Please be aware that we are not responsible for the privacy practices of such other websites. We encourage our users to be aware, when they leave our website, to read the privacy statements of each and every website that collects personally identifiable information. This privacy policy applies solely to information collected by this website.

CHANGE IN PRIVACY POLICY
As we plan to ensure our privacy policy remains current, this policy is subject to change. We may modify this policy at any time, in our sole discretion and all modifications will be effective immediately upon our posting of the modifications on this website. Please return periodically to review our privacy policy.
If you have any questions or concerns at any time about our privacy policy or the use of your personal information, please contact us at info@jayo.at with "At: Privacy Officer" in the subject and we will respond within 48 hours.